المتابعة – علي معلا:
بصرف النظر عن الوجبات الخفيفة والوجبات السريعة ، يعد الكاتشب أحد المستلزمات الأساسية على كل طاولة لأنه يضفي طعمًا رائعًا على الطعام ، يحبها الأطفال والكبار على حد سواء ، لكن بعض الأمهات يقلقن على أطفالهن بسبب المواد الحافظة الموجودة فيه ، لكنهم لا يفعلون ذلك. لا أعلم أن الكاتشب ليس شيئًا ولكن هناك فوائد أخرى لتناوله أيضًا.
1. الكاتشب قناع فعال لإصلاح الأطراف المتقصفة.
قبل الاستحمام ، اغمسي أطراف شعرك في صلصة الطماطم واتركيها لمدة 25 دقيقة للسماح للمكونات النشطة في صلصة الطماطم باختراق جزيئات الشعر التالفة وتليينها وإصلاحها.
2. تلميع الطماطم والنحاس النظيف.
تقضي المضيفات ساعات في تنظيف النحاس وتلميعه ، متناسين أن الكاتشب هو أهم عنصر في تلميع وتنظيف النحاس الرائع.
ببساطة ، ضعي ملعقتين كبيرتين من معجون الطماطم على المقلاة وامسحيها بحركة دائرية ، ثم اتركي المزيج لمدة 3 ساعات قبل تنظيف المقلاة أو التحفة الفنية.
3. حزم الكاتشب الفعالة.
كلما أردت فتح عبوة البلسم ووجدت صعوبة في ذلك ، جرب ملؤها بوعاء بلاستيكي من الكاتشب بغطاء رقيق الفتح ، فهذا سيساعد في عملية استخدام الشامبو أو البلسم.