رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أحسن الأطعمة التي تساعد في تحسين صحة المرأة

متابعة-جودت نصري تحسين صحة المرأة يتطلب تناول مجموعة متنوعة من...

فوائد البصل كبيرة للجسم.. مضاد طبيعي للبكتيريا

متابعة-جودت نصري البصل يُعتبر من الأطعمة ذات الفوائد الصحية الكبيرة،...

فوائد سحرية كبيرة يقدمه النوم المبكر عند الأطفال

متابعة-جودت نصري النوم المبكر له فوائد عديدة للأطفال، ويمكن أن...

معلومات حول اضطراب فرط الحركة وتشتت الانتباه لدى البالغين

متابعة-جودت نصري اضطراب فرط الحركة وتشتت الانتباه (ADHD) هو حالة...

هيرفي رينارد يعود لقيادة منتخب السعودية

أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، مساء السبت، عودة الفرنسي...

إليك سر هام عن استخدام الملح في الطهي.. تفعله المطاعم

المتابعة – علي معلا:

لا يمكن أن تكون الأطباق لذيذة بدون ملح. ولكن هذا عادة ما يتم بشكل عشوائي ، أي لا يتم الانتباه إلى الوقت المناسب لإضافة الملح إلى كل طبق حتى يمتص جيدًا.

عند تحضير الأطباق التي تحتوي على حبوب ، من الأفضل إضافة الملح في بداية أو نهاية عملية الطهي. سيؤدي القيام بذلك أثناء العملية إلى تجفيف الحبوب ومنعها من النضوج في وقت قصير.

نوصيك أيضًا بتمليح اللحم بمجرد بدء طهيه ، حيث أن الحرارة العالية تخلق طبقة عازلة على سطحه تمنعه ​​من امتصاص الملح.

عند طهي الأرز والمعكرونة ، يجب إضافة الملح بعد أن يغلي الماء ، ولكن يمكن إضافة الملح في أي وقت أثناء تحضير أي حساء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي