رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

خطأ فادح تقع فيه جميع النساء عند شوي البطاطا في الفرن

المتابعة – علي معلا:

تعد البطاطس المخبوزة بالفرن من أشهر الأطباق. في البالغين والأطفال في جميع أنحاء العالم.

ومع ذلك ، كشفت شركة “صن” البريطانية أن معظم الذين يطبخون هذا الطبق يفعلون ذلك بشكل خاطئ.

ونقلت عن الشيف هيستون بلومنثال قوله إنه من الأفضل نقع مكعبات البطاطس في الماء المغلي على النار لمدة 20 دقيقة قبل وضعها في الفرن.

ويوصي أيضًا بعدم تقشير القشرة حتى ذلك الحين لتحسين قوامها وهشاشها ، موضحًا أنه من الأفضل وضع القطع في الفرن على طبق معدني بدلاً من طبق بيركس.

وأوضح أن المعدن موصل ممتاز للحرارة ويساعد على إنضاج البطاطس ، مما يجعلها مقرمشة ولذيذة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي