رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

3 أبراج يسيطر عليها الغضب بسرعة

الأبراج والسمات الشخصية: من يسيطر عليهم الغضب بسرعة؟ يعتمد عالم...

كورتوا عن عودته لمنتخب بلجيكا: أنا جاهز!

أعلن البلجيكي، تيبو كورتوا، حارس ريال مدريد، عودته لتمثيل...

شخصية مولود برج الجوزاء.. بين الإيجابيات والسلبيات

مميزات مولود برج الجوزاء يمتاز مولود برج الجوزاء بالكثير من...

أبراج نكدية وأخرى فرفوشة.. وأنت في أي طرف!

```html اكتشف الجانب المرح أو النكد في برجك! في عالم الأبراج،...

مخاطر استخدام شقائق النعمان وأضرارها على صحتك

ما هي شقائق النعمان؟ شقائق النعمان هي نوع من النباتات...

حيلة ذكية تمنع أقراص الفلافل من تشرب الزيت أثناء القلي

المتابعة – علي معلا:

الفلافل أو الفلافل من الأطباق المفضلة لدى الكثير من الناس في الوطن العربي. يتميز بطعم شهي ووصفة منقطعة النظير. كما أنه جزء من التقاليد الشعبية للعديد من المجتمعات.

المشكلة التي تواجهها عند القيام بذلك هي أنها تمتص الكثير من الزيت عند القلي. هذا يجعله منتجًا لا يحظى بشعبية للأشخاص الذين يرغبون في الحفاظ على وزن صحي دون اكتساب أرطال إضافية.

لهذا السبب يوصى بتحويل الفلافل إلى وصفة صحية قدر الإمكان ، ويمكن القيام بذلك من خلال بضع خطوات بسيطة.

نحضر المزيج ونخلط المكونات جيداً ، ثم نخلط في أوعية منفصلة ملعقة كبيرة من النشا وملعقة أخرى من صودا الخبز وبيضة واحدة.

قلّبي المزيج جيدًا حتى يتجانس تمامًا ، ثم أضيفي خليط الفلافل ، ثم اصنعي الأقراص وابدئي عملية القلي.

في هذه الحالة ، لا تمتص الأقراص الكمية المعتادة من الزيت بسبب الطبقة العازلة المحيطة بها والتي تتكون من خليط من البيض والبيكربونات والنشا ، وهي طريقة تجعلها أيضًا مقرمشة من الخارج.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي