رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

حيلة ذكية تمنع فوران القهوة المفاجئ على البوتاجاز

المتابعة – علي معلا:

من المشاكل المتكررة التي تواجهها معظم ربات البيوت عند تحضير القهوة أنها فجأة تزبد على الموقد دون معرفة السبب.

لكن تنظيف جهاز طهي الأرز كل يوم أمر مرهق للغاية ، وإليك بعض النصائح لمنع انسكاب القهوة:

1. ضع الملعقة الخشبية على برميل القهوة ، عندما تبدأ القهوة في الغليان ، تظهر الفقاعات على جانب القدر ، ثم تنتقل إلى المنتصف وتبدأ في الارتفاع ، ولكن عندما يلمس السائل الملعقة الخشبية ، تظهر الفقاعات تنفجر وينخفض ​​مستوى السائل في الإناء.

2. الملعقة الخشبية أبرد من السائل ، وسوف تتقلص الفقاعات شديدة السخونة بسبب اختلاف درجات الحرارة عند اصطدامها بالملعقة الباردة.

3. الحرص على عدم وضع القدر على النار لفترة طويلة وليس في المطبخ.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي