رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسهل وألذ طريقة لعمل غريبة بالسمنة بـ 3 مكونات فقط

متابعة بتول ضوا هل تبحثين عن حلوى شرقية لذيذة وسهلة...

نصائح طبية لعلاج تمزق عضلات الظهر

ما هو تمزق عضلات الظهر؟ تمزق عضلات الظهر هو حالة...

الدوري البرتغالي (12): فارينزي يواجه أمادورا

خاص- الإمارات نيوز يقص فريق فارينزي وإستريلا أمادورا شريط مباريات...

أضرار الرنين المغناطيسي على صحة الجسم

مقدمة حول الرنين المغناطيسي وأهميته يُعتبر الرنين المغناطيسي من أهم...

حيلة ذكية لتخزين الأرز فترة طويلة دون أن يطاله السوس

المتابعة – علي معلا:

الأرز الأبيض هو أحد المكونات الأساسية التي يجب أن تمتلكها كل أسرة. تحتاجها المضيفة لإعداد عدد كبير من الأطباق. لكن المشكلة التي قد نواجهها هي وجود العث الذي يدمر هذه الحبوب.

لتجنب هذه المشكلة ، هناك بعض النصائح والخطوات البسيطة والسهلة التي يمكن اتباعها ، بما في ذلك إضافة قليل من الملح إلى أكياس الأرز ثم إغلاقها بإحكام. من المهم أيضًا تخزين الحقيبة في مكان جاف ، مثل خزائن المطبخ والثلاجة.

والجدير بالذكر أن هذا لن يؤثر على طعم الأرز ، ولكنه سيحافظ على حبات الأرز من التعفن وظهور الحشرات. يمكن استخدام نفس الأسلوب عند وضع الأرز في أوعية أو علب شريطة أن يكون الأرز جافًا تمامًا.

من ناحية أخرى ، تجدر الإشارة إلى أن الأرز البني يسهل تلفه في فترة زمنية قصيرة ولا يمكن تخزينه لفترة طويلة. لهذا السبب لا ينصح بتخزينه لأكثر من 90 يومًا ، ويفضل أن يكون ذلك في الثلاجة في حاوية محكمة الإغلاق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي