رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل زيادة الوزن في سن اليأس حتمية؟

متابعة: نازك عيسى حسب جمعية سن اليأس البريطانية، تعاني نصف...

كأس آسيا للشباب .. تأهل السعودية والعراق إلى ربع النهائي

تغلب المنتخب السعودي على نظيره منتخب كوريا الشمالية، بنتيجة...

التوت الأزرق أم الموز.. أيهما الاختيار الصحي الأفضل؟

متابعة: نازك عيسى عند اختيار الفواكه المفيدة للصحة، يعد التوت...

عادة صحية يومية تُنجيك من خطر السكتة الدماغية

أهمية النشاط البدني في الوقاية من السكتة الدماغية تعتبر النشاطات...

فوائد حمل الرضيع والإرشادات الآمنة لاستخدام الحمالات

فوائد حمل الرضيع يعتبر حمل الرضيع من اللحظات المميزة التي...

جربيها.. طريقة مبتكرة لحفظ حبات الطماطم فترة طويلة دون أن تتلف

المتابعة – علي معلا:

تعتبر عملية حفظ الطماطم من التحديات التي تواجه العديد من ربات البيوت ، وليس من المستغرب أن تتعفن العديد من الحبوب حتى في درج الثلاجة.

لمنع ذلك ، من الضروري معرفة أفضل الطرق واتباع بعض الخطوات البسيطة.

أولاً ، اغسلي الحبوب بالماء الدافئ ، ثم ضعيها في مصفاة لتصريف الماء الزائد ، ثم جففيها بمنشفة ناعمة.

ضع الحبوب في كيس من النايلون لحفظ الطعام ، وأفرغ أكبر قدر ممكن من الهواء ، ثم أغلقها وضعها في الثلاجة.

يمكن أيضًا حفظ الطماطم عن طريق التجفيف ، لذلك يتم غسل الحبوب وتجفيفها بمنشفة ناعمة نظيفة ثم تقطيعها إلى قطع ووضع القصاصات على ورق برشمان في صينية بالفرن ورشها بقليل من زيت الزيتون ووضعها يترك على نار متوسطة.

عندما تنكمش القطع وتصبح أصغر في الحجم ، أخرجي الصينية من الفرن واتركيها لتبرد ، ثم ضعيها في علبة مبللة بكمية جيدة من زيت الزيتون ، ثم غطي العلبة واحفظيها في الثلاجة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي