رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أطباق تقليدية من حول العالم: رحلة في المذاقات الثقافية

التعرف على التنوع الغذائي عبر القارات تُعتبر الأطباق التقليدية مرآة...

السمك المُعلَّب: فوائد صحية أم مخاطر خفية؟

مقدمة حول السمك المُعلَّب يُعتبر السمك المُعلَّب من المنتجات الغذائية...

كيف تؤثر المشاعر الإيجابية على صحة القلب؟

العلاقة القوية بين المشاعر الإيجابية وصحة القلب تلعب المشاعر دورًا...

أفضل 10 أطعمة صحية يجب إضافتها إلى نظامك الغذائي اليومي

تعرف على الأطعمة التي تعزز صحتك وحيويتك الحفاظ على نظام...

أطعمة تحمي الشرايين وتقلل خطر الجلطات

تعرف على أفضل الأطعمة للحفاظ على صحة الشرايين تلعب التغذية...

بدور عبدالله تكشف حقيقة زواجها من منتج كويتي

كشفت الفنانة السعودية بدور عبد الله حقيقة زواجها من منتج كويتي سراً، مؤكدة أن ما يتردد في هذا الشأن إشاعات لا أساس لها من الصحة.

وردت في لقاء متلفز ببرنامج ”ع السيف“ على سؤال وُجه إليها بشأن هذا الزوج وأنه يتكفل بمعيشتها في الكويت خاصة أنها لا تعمل وقادرة على توفير منزل ومعيشة بالكويت، قائلة: ”مين قال إني أعيش حياة راقية لا أحد يدخل منزلي”.

وتابعت: ”هل من الضروري أنني لكي أدير حياتي المادية يكون بعون رجل“.

مبينًة: ”يستهيفون قدرات المرأة بأنها تستطيع أن تفتح بيتها وتعيش حياة راقية“.

وأردفت: ”ولا متزوجة ولا شيء ولو تزوجت سأعلن الحمد لله يفتخر فيني زواجي ما بدي واحد يخبيني، الموضوع يضحك الصبح بسمعه والضهر بسمعه والعصر بسمعه“.

وأضافت: ”أنا أصلاً ما بدي أتزوج ولا الأمر في دماغي الزواج ولا راح أتحمل واحد من برة يدخل عليا يقولي وين الغدا ولا وين العشا فما راح أتزوج لا بالسر ولا بالعلن“.

يُذكر أن الفنانة بدور عبد الله، ممثلة ومنتجة سعودية بدأت حياتها في الإذاعة، والتقت بالمخرج عبد الخالق الغانم الذي رشحها للمشاركة في مسلسل ”طاش ما طاش 13“ ليكون هذا المسلسل أولى تجاربها التمثيلية.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي