رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأمراض النفسية الشائعة: أعراضها وطرق علاجها

ما هي الأمراض النفسية الأكثر شيوعاً؟ تعتبر الأمراض النفسية جزءًا...

أبراج نكدية وطاقتها سلبية.. تجنبها!

أبراج ذات طاقة سلبية يجب تجنبها هل تجد بعض الأشخاص...

أبراج تعشق تناول الطعام.. هل أنت منها!

العلاقة بين الأبراج وحب تناول الطعام تُعتبر الأبراج الفلكية جزءًا...

فوائد استخدام قشر البرتقال لصحة الأسنان

مقدمة عن قشر البرتقال والعناية بالأسنان تعتبر قشور البرتقال من...

بايرن ميونيخ وليفركوزن.. من البوندسليجا إلى الشامبيونز ليغ

خاص- الإمارات نيوز ستنتقل المنافسة من ملاعب البوندسليجا إلى ملاعب...

طريقة سهلة لسحب العظام من الدجاج ستدهشك

المتابعة – سماح اسماعيل:

الدجاج هو طبق رئيسي مهم في المطبخ العربي. هناك طرق عديدة لتحضيره وتجهيزه. ومع ذلك ، فإن الدجاج المقطّع هو أحد تلك الأطباق التي يصعب تحضيرها في المنزل بسبب صعوبة إخراج الدجاج من العظم.

في هذه المقالة ، سنراجع بعض النصائح لإزالة العظم من الدجاج بسهولة:

1. قم بربط الجزء الخلفي من الدجاج. تنقسم إلى أربعة أجزاء ، ثم نزيل العنق ، لأنها مليئة بالعظام ، ثم نقطع الأجنحة ، ويمكنكم استخدامها أو طهيها مرة أخرى.

2. بعد تقسيم الدجاج إلى أربعة أقسام ، نحتفظ به واحدًا تلو الآخر ، والقطعة الأولى هي جزء من صدر الدجاج ، ونستخدم سكينًا حادًا ، ونضع طرف السكين خارجًا ، ونضعه بين اللحم و ثم نقطع العظم ببطء حتى لا يفقد شكله.

3. نحمل الجناح ، هناك ثلاث عظام بالداخل ، فقط نثني الجناح لخلعه ، ثم نقوم بسحب العظم برفق ، ويمكننا القيام بذلك بدون سكين.

4. ثم نأتي إلى ساق الدجاج ، عظم الفخذ واضح ، لذلك يمكننا ثني الفخذ ، وقطع العظم رأسيًا بسكين حاد ، ومن المهم الانتباه إلى شكل الدجاجة ، لذلك لا ينبغي لشكلها يتم تشويهها أثناء التحضير.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي