رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

7 أسرار هامة لتنجحي في تحضير الكيكة الاسفنجية

المتابعة – سماح اسماعيل:

عند صنع كعكة إسفنجية ، قد تصاب بالإحباط ثم تحصل على نتائج سيئة حتى لو التزمت بالمكونات والطريقة.

لذلك في هذه المقالة ، سنراجع مجموعة من النصائح لمساعدتك في الحصول على الكعكة الإسفنجية التي تريدها:

1. عليك إخراج المكونات من الثلاجة في الوقت المناسب لإخراجها من الثلج وفي درجة حرارة الغرفة قبل البدء في الخفق ، وخاصة الزبدة والبيض والحليب.

2. تأكد من التحقق من كمية المواد المستخدمة ، خاصة عندما تبدأ في صنع الكعك لأول مرة ، يمكنك استخدام ملعقة قياس لتجنب المشاكل.

3. عندما تنتهي من خلط جميع المكونات ، انقل العجينة بين الوعاءين أكثر من مرة لإزالة فقاعات الهواء.

4. احرصي على إحضار ورق الزبدة لسهولة إزالة الكيك ومنع احتراقه ، ولا تستخدمي ورق الشمع لأنه سيلتصق بالعجين.

5. عليك أن تختار قالب الفرن المناسب لهذه الكعكة ، وبصرف النظر عن كونها مناسبة للمكونات التي تعدها ، عليك أن تعرف هذا من حيث تختار طريقة التحضير.

6. اضبطي درجة حرارة الفرن قبل وبعد وضع الكيك لتجنب الاحتراق.

7. لا تفتح الفرن عند تسوية الكيك: احرص على عدم فتح الفرن عند تسوية الكعكة ، لأن هذا سيؤدي إلى سقوط السطح ولن يكون التسوية جيدة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي