رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: نهائي مبكر بين بايرن ميونيخ وسان جيرمان

خاص- الإمارات نيوز على وقع التحديات المتبادلة بين الفريقين، والتصريحات...

تراجع معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية

تراجعت معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية في تعاملات اليوم. وانخفض مؤشر...

هل تشعرون بالاكتئاب.. إليكم بشرب عصير السعادة!

استكشف فوائد العصائر الطبيعية للصحة النفسية في الأوقات الحديثة التي...

الأبراج الأقل تسامحًا: من الصعب إرضائهم!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا لماذا يصعب على بعض...

مخاطر إعادة تسخين النشويات: دليل شامل لحياة صحية

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن مخاطر إعادة تسخين...

3 أخطاء شائعة داخل المطبخ تُسبب التسمم الغذائي

المتابعة – سماح اسماعيل:

بذلت جميع الأمهات الكثير من الجهد والوقت في المطبخ ، وعملن بجد لتحضير الكثير من الأطباق اللذيذة التي جلبت السعادة لجميع أفراد الأسرة.

لكن هناك بعض الأخطاء التي ترتكبها كل الأمهات وتؤدي إلى التسمم الغذائي ، ومن أبرزها:

1. استخدم نفس لوح تقطيع اللحوم والدواجن والخضروات.

2. ضع الطعام في الثلاجة وهو ساخن لزيادة درجة الحرارة داخل الثلاجة وبالتالي تحفيز نمو البكتيريا في الطعام.

3. إفراغ الطعام المجمد عن طريق وضعه في الماء المغلي ، مما قد يؤدي إلى تكاثر البكتيريا ، أو تخزين الطعام المجمد في درجة حرارة الغرفة حتى يذوب.

الطريقة الصحيحة لإذابة الطعام ، وخاصة اللحوم ، هي وضعه في كيس زيبلوك ، وغمر الكيس في وعاء به ماء بارد ، وتأكد من تغيير الماء كل نصف ساعة.

لاحظ أن الماء يساعد في إذابة الطعام ويمنع تكاثر البكتيريا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي