رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

خليجي 26: اليوم… اللقب بين عمان والبحرين

يلتقي اليوم، السبت، منتخبا البحرين وعمان في المباراة النهائية...

ريال مدريد يحقق رقماً غائباً منذ 1999

لأول مرة منذ تشرين الثاني 1999، حين فاز على...

تهوّر فينيسيوس يكلفه الغياب 4 مباريات

اعتدى البرازيلي فينيسيوس جونيور، لاعب ريال مدريد بالضرب على...

مارسيل كولر: لم نلعب بالشكل المطلوب أمام بلوزداد

علّق السويسري مارسيل كولر، مدرب فريق الأهلي المصري، على...

دوري أبطال إفريقيا: بلوزداد يصعق الأهلي في الوقت القاتل

حقق فريق شباب بلوزداد الجزائري فوزاً قاتلاً على الأهلي...

لا تغفلي عن هذه الأشياء الهامة عند تقطيع الدجاج وطهيه

المتابعة – علي معلا:

يعتبر الدجاج من أشهر اللحوم في العالم. هناك طرق مختلفة لتحضير الدجاج. كل حسب عاداته وتقاليده في الطبخ.

إن تناول الدجاج الأبيض أفضل من تناول اللحوم الحمراء ، والدجاج الأبيض غني بالبروتين وقليلة الدهون المشبعة ، وهو غذاء صحي غني بفيتامين ب والحديد والفوسفور والزنك ، إلخ. كانت التركيزات أعلى في أفخاذ الدجاج منها في الصدور.

في هذه المقالة ، سنراجع مجموعة من النصائح لمساعدتك في تقطيع الدجاج وطهيه:

1. اللحوم البيضاء وقطع اللحم الصغيرة (مثل الصدر والأجنحة) تطهى أسرع من قطع اللحم الداكنة (مثل الساقين والفخذين).

2. لا تضعي عدة قطع من الدجاج في نفس الوقت عند الطهي ، لأن هناك مساحة بينها ، مما يجعلها بنية أثناء الطهي معًا بشكل متساوٍ.

3. استخدم دائمًا سكينًا حادًا عند تقطيع الدجاج ، لأن الأخير يجعل العملية أسهل ، خاصة عند الفواصل.

4. عند التحميص ، فإن الدجاج بدون خيوط سوف يطهى بشكل أسرع ويكون أكثر طراوة من الدجاج ذي الأوتار.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي