رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التهاب الجلد التماسي: الوقاية والعلاج

ما هو التهاب الجلد التماسي؟ التهاب الجلد التماسي هو نوع...

فالفيردي: ما يحصل مع برشلونة أمر غريب .. ونريد الفوز بلقب السوبر

تحدث إرنستو فالفيردي، مدرب أتلتيك بلباو، عن مواجهة برشلونة،...

كيفية التعامل مع صعوبة تناول الأطفال للطعام: استراتيجيات عملية

فهم الأسباب وراء صعوبة تناول الأطفال للطعام كل والد أو...

توتنهام يفعّل خيار تمديد عقد نجمه الآسيوي

أعلن نادي توتنهام، اليوم الثلاثاء، عن تمديد عقد قائده،...

أخطاء شائعة تُفسد زيت الزيتون سريعًا: تجنبها للحفاظ على الجودة

متابعة بتول ضوا يُعتبر زيت الزيتون من الزيوت الصحية والمفيدة...

لا تغفلي عن هذه الأشياء الهامة عند تقطيع الدجاج وطهيه

المتابعة – علي معلا:

يعتبر الدجاج من أشهر اللحوم في العالم. هناك طرق مختلفة لتحضير الدجاج. كل حسب عاداته وتقاليده في الطبخ.

إن تناول الدجاج الأبيض أفضل من تناول اللحوم الحمراء ، والدجاج الأبيض غني بالبروتين وقليلة الدهون المشبعة ، وهو غذاء صحي غني بفيتامين ب والحديد والفوسفور والزنك ، إلخ. كانت التركيزات أعلى في أفخاذ الدجاج منها في الصدور.

في هذه المقالة ، سنراجع مجموعة من النصائح لمساعدتك في تقطيع الدجاج وطهيه:

1. اللحوم البيضاء وقطع اللحم الصغيرة (مثل الصدر والأجنحة) تطهى أسرع من قطع اللحم الداكنة (مثل الساقين والفخذين).

2. لا تضعي عدة قطع من الدجاج في نفس الوقت عند الطهي ، لأن هناك مساحة بينها ، مما يجعلها بنية أثناء الطهي معًا بشكل متساوٍ.

3. استخدم دائمًا سكينًا حادًا عند تقطيع الدجاج ، لأن الأخير يجعل العملية أسهل ، خاصة عند الفواصل.

4. عند التحميص ، فإن الدجاج بدون خيوط سوف يطهى بشكل أسرع ويكون أكثر طراوة من الدجاج ذي الأوتار.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي