متابعة- غرام محمد
يعتبر السميد من أكثر أنواع المكونات التي تستخدم في تحضير مختلف أنواع الحلويات. كالمعمول والبسبوسة وغيرها. فيما يلي أبرز استخدامات السميد:
صنع المكرونة:
بإمكانك استخدام السميد في صنع المكرونة المنزلية إن توفر لديكِ الأجهزة والأدوات المخصصة لهذا الغرض. ويحتوي السميد على كمية من الجلوتين أكبر من تلك الموجودة في الأنواع الأخرى من الطحين، ما يجعل العجينة أقل لزوجة وأكثر مرونة.
المخبوزات:
بإمكانك استخدام السميد كبديل عن الطحين الأبيض في أنواع الخبز. ووصفات البيتزا. الفطائر وغيرها من المخبوزات الأخرى.