رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الحلبة أثناء الدورة الشهرية .. 4 فوائد تقدمها لصحتِك

متابعة: نازك عيسى ينبغي للنساء الاهتمام بتناول منقوع الحلبة خلال...

أعراض نقص اليود في الجسم

فهم اليود وأهميته للجسم اليود هو عنصر غذائي مهم جدًا...

أعراض نقص فيتامين د .. 3 علامات تظهر على بشرتك

متابعة: نازك عيسى يجب عدم تجاهل أي مشكلة تظهر على...

برشلونة يفرض عقوبة على جماهيره!

أعلن نادي برشلونة، اليوم الثلاثاء، عن تعليق نشاط بعض...

لتدوم طويلاً!.. نصائح ذهبية لتخزين اللحوم بالشكل الصحيح

متابعة _ لمى نصر:

ترغب بعض النساء بمعرفة أفضل طريقة لحفظ اللحوم وتخزينها. وذلك لحمايتها من التلف لأطول فترة ممكنة.

لذلك ومن هذا المقال سنقدّم لكي بعض النصائح التي قد تساعدكِ في حفظ وتخزين اللحوم لأطول فترة ممكنة.

-إن رغبتِ باستخدام اللحوم في وقت لاحق فعليكي ترك اللحوم نصف ناضجة. وذلك برفعها عن النار قبل أن تبدأ بالغليان وتركها في مكان مكشوف ومعرّض للهواء حتى تبرد تماماً. كما ويجب عليكي أيضاً إخراج اللحوم من الماء التي تم طهيها فيها ووضعها في وعاء آخر نظيف.

-إن كنتِ ترغبين بتحضير اللحوم وحفظها في الثلاجة. فيمكنكِ طهيها بالطريقة المعتادة مع إضافة التوابل وتركها تصل إلى درجة ما قبل الغليان.

-إن رغبتِ باستخدام اللحوم فقط ضعيها في الثلاجة في الليلة السابقة بدلاً من وضعها الخارج. وذلك حتى يذوب الثلج عنها دون أن تنمو عليها البكتيريا والجراثيم.

-لتخزين اللحوم في الفريزر استخدمي الوعاء الخاص لتخزينها أو يمكنكِ استخدام كيس بلاستيكي وإفراغه تماماً من الهواء. وذلك قبل وضع اللحوم في الفريزر.

-تستطيعين تقسيم اللحوم إلى أجزاء صغيرة أو بحسب الحاجة وحفظها في الفريزر لتتجمّد بشكل أسرع.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي