متابعة- بتول ضوا
عندما يتعلق الأمر بحلويات البان كيك، فإن اللمسة الأخيرة غالباً ما تكون مجموعة متنوعة من الصوصات أو رذاذ من العسل.
لحسن الحظ، فإن صنع صوص البان كيك اللذيذة عملية بسيطة وسريعة. بمكونات في متناول اليدين…
المقادير
– السكر البني : 4 ملعقة صغيرة
– سكر : ربع كوب (أبيض خشن)
– الزبدة : ملعقة كبيرة (طرية)
– شراب الذرة : نصف ملعقة كبيرة
– الفانيليا : نصف ملعقة صغيرة (بودرة)
– القرفة : نصف ملعقة صغيرة
– كربونات الصودا : نصف ملعقة صغيرة
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
ابدأ بتسخين الزبدة في مقلاة ، ثم اخلطي السكر البني والسكر الأبيض وشراب الذرة والملح مع تقليب الخليط باستمرار.
اترك الخليط ينضج على نار خفيفة لمدة خمس دقائق تقريبًا أو حتى يتحول إلى صلصة متماسكة.
ارفعي القدر عن النار واستخدميه لإضفاء لمسة زخرفية على البان كيك