رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كورتوا يكشف عن خططه بعد الاعتزال

كشف تيبو كورتوا، حارس مرمى ريال مدريد، عن خططه...

دوري أبطال آسيا للنخبة: مواجهة صعبة للوصل في العراق

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق الوصل الإمارات في ضيافة الشرطة...

دوري أبطال أوروبا: سبورتينغ لشبونة يواجه آرسنال

خاص- الإمارات نيوز يدخل فريق آرسنال الإنكليزي اختباراً صعباً للغاية،...

كم من الوقت يجب أن أمشي يومياً؟!

فوائد المشي اليومية المشي هو واحد من أبسط الأنشطة البدنية...

كريم بنزيما يعود أمام الاتفاق

قالت صحيفة (اليوم) السعودية إن كريم بنزيما سيعود للمشاركة...

طريقة إعداد صينية خضار بالفرن بالجبن

متابعة-جودت نصري

 

لإعداد صينية خضار بالفرن بالجبن، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير

– الفطر : 400 غراماً (طازج)
– الذرة : 2 كوب
– طماطم : 2 حبة
– البروكولي : رأس
– صدر الدجاج : 500 غراماً (مشوي)
– القشطة : 4 اكواب (ممزوجة بالقليل من البقدونس)
– جبن موزاريلا : 2 كوب (مبشور)
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة

طريقة التحضير

-قطعي الفطر إلى شرائح، والفلفل والدجاج إلى مكعبات، وافصلي زهرات البروكلي عن بعضها البعض.
-في صينية بايركس ضعي طبقة من الدجاج المشوي المقطع.
-اسكبي مقدار كوب من القشطة الممزوجة بالبقدونس المفروم.
-وزعي طبقة من شرائح الفطر المقطع.
-أضيفي طبقة من زهرات البروكلي على وجه الصينية.
-انثري حبات الذرة الصفراء فوق البروكلي.
-ضعي طبقة من الطماطم الحمراء المقطعة إلى مكعبات متوسطة الحجم.
-اسكبي الكمية المتبقية من القشطة الممزوجة بالبقدونس، ونكهي بالملح والفلفل الأسود بحسب الرغبة.
-انثري جبن الموزاريلا على وجه الصينية، وأدخليها إلى فرن محمى مسبقاً على درجة حرارة ٢٠٠ مئوية لـ١٥ دقيقة أو حتى يذوب الجبن ويصبح وجه الطبق ذهبي اللون.
-أخرجي الصينية من الفرن، وقطعيها وقدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي