رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أنجلينا جولي تعود بقوة: من ماريا كالاس إلى عالم الموضة في باريس

متابعة بتول ضوا تشهد الساحة الفنية العالمية عودة قوية للنجمة...

طريقة تحضير بيتزا الفصول الأربعة في المنزل

مقدمة حول بيتزا الفصول الأربعة تُعد بيتزا الفصول الأربعة من...

الدوري المصري (3): مواجهة مرتقبة بين الأهلي والاتحاد السكندري

تنطلق اليوم، الجمعة،مباريات الجولة الثالثة من الدوري المصري بكرة...

برشلونة يحصن لامين يامال بعقد طويل الأمد

كشف تقرير صحفي، أن برشلونة توصل لاتفاق كامل مع...

الدوري البرتغالي (12): فارينزي يلاقي إستريلا أمادورا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي فارينزي وإستريلا أمادورا، اليوم الجمعة، الساعة...

لمن يعاني حساسية الغلوتين.. إليك خطوات تحضير الخبز بدون دقيق

متابعة بتول ضوا

كثيرون من يعانون من حساسية الغلوتين وهو ما يتعين عليهم اتباع نظام غذائي خاص خالي من المنتجات التي تتضمن الغلوتين. ولا سيما الخبز.

في الآتي خطوات تحضير الخبز بدون دقيق لمرضى حساسية الغلوتين.

المكونات:

• صفار 3 بيضات.

• بياض 3 بيضات

• 3 ملاعق جبن كريمي

• ملعقة عسل

• ربع ملعقة صغيرة بيكنغ باودر

طريقة التحضير:

1- ضع الجبن وصفار البيض والعسل في وعاء الخلاط الكهربائي واخلطهم جيداً.

2- باستخدام الخلاط الكهربائي، اخفق بياض البيض والبيكنج باودر في وعاء منفصل لمدة 7 دقائق تقريباً حتى يتحول القوام إلى كريمي.

3- بعد الجمع بين الخليطين، نحرك جيداً حتى نحصل على خليط موحد، ثم نسكبه في صينية فرن مغطاة بورق الزبدة.

4- لتحضير الخبز للتقديم، نضع الصينية في فرن ساخن حتى 180 درجة ونتركها تنضج لمدة 15 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي