متابعة -زهراء خليفة
تستخدم القرفة ، وهي لحاء شجرة دائمة الخضرة ، في الطب القديم منذ آلاف السنين لخصائصها الفريدة ، والتي أثبت العديد منها علمًا جديدًا.
تظهر الأبحاث أن هذه “التوابل الفائقة” اللذيذة غنية بمضادات الأكسدة التي يمكن أن تساعد الجسم في مكافحة العدوى والفيروسات وأمراض القلب وحتى السرطان.
لحسن الحظ ، يمكن العثور على القرفة في كل مكان. فيما يلي ست فوائد صحية مثبتة علميًا للقرفة:
تساعد على خفض نسبة السكر في الدم.
منع أمراض القلب.
يمكن أن يبطئ مرض الزهايمر.
قد يبطئ نمو السرطان.
يمنع الالتهابات البكتيرية والفطرية.
يمكن أن تقاوم بعض الفيروسات.