رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

دوري أبطال الخليج: دهوك يستقبل النصر الإماراتي

خاص- الإمارات نيوز يلعب اليوم، الثلاثاء، دهوك العراقي والنصر الإماراتي...

الدولار يرتفع على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى

ارتفع الدولار على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن في مهمة سهلة (نظرياً) أمام سالزبورغ

خاص- الإمارات نيوز تبدو الفرصة متاحة أمام فريق باير ليفركوزن...

لاعب ليفربول: نريد كسر السلسلة السلبية أمام ريال مدريد

تحدث، آندرو روبرتسون، لاعب ليفربول، عن مواجهة ريال مدريد،...

طريقة مبتكرة لمنع شرائح الاسمرار بعد تقطيعها

متابعة – سماح اسماعيل:

تقطع التفاح لتقدمه لضيوفك أو تعطيه لابنك مع وجبة الإفطار. لكن هناك شيئاً ما لا يشجع على تناوله، تغير لون الفاكهة بعد التقطيع إلى البني.

ولحسن الحظ هناك طرق ذكية وبسيطة تحمي التفاح والأفوكادو والكمثرى والبطاطس وغيرها من الفاكهة والخضراوات من التحول إلى اللون البني بعد تقطيعها.

وفي هذا المقال سوف نستعرض طريقة سهلة لتجنب هذه المشكلة ألا وهي غمس شرائح التفاح في عصير الليمون.

حيث أن هذه هي الخدعة الأقدم والأكثر فاعلية في عالم المطبخ، نظراً لأن حموضة عصير الليمون العالية تعطل الإنزيم الذي يسبب البني عن التفاعل مع الأكسجين، لأن الحمض يتفاعل معه أولاً.

إذاً، ما عليك سوى رش رشات صغيرة من الليمون الطازج على التفاح، أو نقعه في ماء به قطرات ليمون.

وإذا كنت لا تفضل طعم الليمون فيمكنك استخدام البرتقال، ويُمكنك ترك التفاح في سائل الماء بالليمون في الثلاجة لأيام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي