رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أبرز صيحات الموضة لعام 2025: ما الذي سيحكم عالم الأزياء؟

اتجاهات الموضة الحديثة: كيف سيتغير الأسلوب في عام 2025؟ تشهد...

روتين يومي للعناية بالشعر: خطوات بسيطة لنتائج مذهلة

أهمية العناية اليومية بالشعر العناية بالشعر ليست فقط مسألة مظهر...

أقمشة الصيف المناسبة: اختاري ما يلائم الطقس والأناقة

كيفية اختيار الأقمشة المثالية لفصل الصيف مع ارتفاع درجات الحرارة...

أهم الفيتامينات للبشرة النضرة: من الألف إلى الياء

تسعى العديد من النساء والرجال للحصول على بشرة نضرة...

فيتامين هـ للعناية بالبشرة: استخدامات وفوائد مذهلة

ما هو فيتامين هـ وما دوره في العناية بالبشرة؟ فيتامين...

نمو الأصول الأجنبية في البنك المركزي خلال مارس

متابعة – مظفر إسماعيل

 

ارتفعت الأصول الأجنبية لمصرف الإمارات المركزي إلى 537.39 مليار درهم في نهاية مارس 2023. بارتفاع 32 ملياراً عن نهاية فبراير.

 

وكشفت إحصائيات مصرف الإمارات المركزي الصادرة الأربعاء، أن الأصول الأجنبية للمصرف المركزي زادت بواقع 77.47 مليار درهم في عام، من 459.9 مليار درهم في نهاية مارس 2022.

 

وأرجعت إحصائيات المصرف المركزي الارتفاع الشهري في الأصول الأجنبية إلى زيادة الأرصدة المصرفية والودائع لدى البنوك بالخارج. ضمن الأصول الأجنبية للمصرف المركزي والتي وصلت إلى 339.9 مليار درهم من 309.9 مليار درهم بنهاية فبراير 2023. ومقابل 2.74.1 مليار درهم في مارس 2022.

 

وبلغت الأوراق المالية الأجنبية المحفوظة حتى تاريخ الاستحقاق 150.9 مليار درهم في نهاية مارس مقابل 146.9 مليار درهم في نهاية فبراير الماضي، و135.6 مليار قبل عام.

 

وأوضحت إحصائيات المصرف المركزي أن الأصول الأجنبية الأخرى تراجعت قليلاً إلى 46.49 مليار درهم بنهاية مارس، من 48.31 مليار درهم في نهاية فبراير.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي