رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الجزائري (11): مولودية وهران ضيفاً على نجم مقرة

يلتقي اتحاد خنشلة وضيفه أولمبي أقبو، اليوم السبت، الساعة...

الدوري الإسباني (15): إسبانيول يلاقي سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الخامسة عشرة...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري المصري (4): الاتحاد السكندري يلاقي طلائع الجيش

يلتقي سيراميكا ومودرن سبورت اليوم السبت، الساعة 18:00 بتوقيت...

ولا أشهى.. إليك طريقة عمل الباستا بالصلصة الحمراء

متابعة- غرام محمد

تعد المعكرونة من أكثر الوصفات التي يحبها الكبار والصغار والتي تحضرها ربة المنزل بكثرة. فيما يلي سنقدم لك طريقة تحضيرها بالصلصة.

المقادير:

– طماطم : 6 حبات
– الثوم : فص
– البصل : 1 حبة (مفروم)
– الماء : نصف كوب
– ورق غار : 1 ورقة
– سكر : نصف ملعقة صغيرة
– ريحان : 4 ورقات
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
– ملح : ملعقة صغيرة
– سباغتي : عبوة

الطريقة:

1. اسلقي المكرونة بحسب التعليمات على العبوة وصفيها وضعيها جانباً.

2. ضعي الطماطم المهروسة في قدر على نار متوسطة لمدة 5 دقائق.

3. أضيفي البصل والثوم وورقة الغار وقلبي.

4. أضيفي الماء والملح والسكر وغطي القدر واتركي المزيج حتى يغلي ثم خففي النار واتركيها لمدة 7 دقائق حتى تتسبك.

5. أزيلي المزيج عن النار. وأضيفي الريحان وقلبي.

6. اخلطي السباغيتي مع الصوص وقدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي