رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

140 امرأة يوميًا” .. إحصائية “مخيفة” لضحايا العنف الأسري

أظهرت إحصائية صادرة عن الأمم المتحدة أن 85 ألف...

دوري أبطال أوروبا: سبارتا براغ يستقبل أتلتيكو مدريد

خاص- الإمارات نيوز ينزل أتلتيكو مدريد الإسباني، في ضيافة سبارتا...

فيتامينات تساعد على حرق الدهون.. احرص على تناولها

متابعة: نازك عيسى يسعى العديد من الأشخاص إلى حرق الدهون...

الأزمة بين تولييت ورامي صبري تتصاعد.. والأول يهاجم الآخير

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يواجه ستاد بريست

خاص- الإمارات نيوز قمة كبيرة تسبقها أرقام مميزة لطرفيها برشلونة...

إليك أسرار تحضير محشي كوسا ناجح من أول مرة

متابعة – علي معلا:

الكوسا من الخضراوات اللذيذة والمفيدة لأنها تحتوي على العديد من العناصر الغذائية التي يحتاجها الجسم، وتفضل الكثير من الأمهات تقديم الكوسا لأطفالهم في كثير من الوجبات للحصول على قيمتها الغذائية الكبيرة.

وفي هذا المقال سوف نستعرض أهم أسرار نجاح محشي الكوسا:

1. قومي باختيار حبات كوسا صغيرة أو متوسطة الحجم، لأن الحبات الكبيرة تحتوي الكثير من المياه مما يجعل مذاقها غير جيد.

2. لا يجب تقوير الكوسا حتى النهاية، لأنه عند طهيها سوف تتكسر لأن طبقتها رقيقة.

3. من الأفضل أن تتبل الكوسا بالملح والفلفل من الداخل قبل الحشو واتركيها قليلاً حتى تتشرب من الملح والفلفل لأن الكوسا مذاقها حلو بعض الشيء، مما يجعلها دلعة بعد الحشو والطهي.

4. أخيراً إما أن تتطهي الكوسا بمفردها في حلة حتى أنها لا تأخذ وقتاً طويلاً في الطهي، وإما أن تضعيها أعلى المحشي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي