رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مشروبات رمضانية تقليدية: وصفات لذيذة ومرطبة

استمتع بلذة الانتعاش في رمضان ...

فعاليات ومهرجانات الربيع حول العالم

مقدمة عن مهرجانات الربيع يُعتبر الربيع من أكثر...

لماذا مسكنات الألم أقل فعالية عند النساء؟ دراسة تكشف اختلافات بيولوجية ونفسية

كشفت دراسة حديثة أجرتها جامعة كالجاري الكندية عن اختلافات...

العثور على فتاتين فقدتا بمغامرة بحرية

عثرت فرق الإنقاذ على فتاتين بعد أكثر من 16...

حماية الأطفال من الأنفلونزا في تقلبات الطقس: 10 نصائح فعالة

مع تقلبات درجات الحرارة، يصبح الأطفال أكثر عرضة للإصابة...

أضيفي هذا المكون الخارق عند قلي البطاطا وراقبي النتيجة

متابعة – علي معلا:

من المعروف أن البطاطا المقلية. ليست الخيار الأفضل بالنسبة إلى الأشخاص الذين يريدون الحفاظ على صحة سليمة. وقوام رشيق. لكن يمكن تناولها مرة واحدة كل أسبوع أو عشرة أيام.

ومن أجل تحضيرها مقرمشة ولذيذة كما في المطاعم. من المهم اتباع وصفة الخل الأبيض. والتي يتطلب تحضيرها هذه المكونات:

ماء. بطاطا. زيت للقلي. ملعقة طعام من نشاء الذرة. وملعقتا طعام من الخل الأبيض.

1. يتم تقشير البطاطا وتقطيعها على شكل أعواد.

2. توضع الشرحات في وعاء ويُضاف إليها الخل الأبيض.

3. يُضاف الماء البارد ويُترك الخليط لمدة 10 دقائق.

4. تُصفّى البطاطا وتجفّف من الماء.

5. يُرشّ عليها بعد هذا النشاء.

6. يوضع الزيت على النار على درجة 160 مئوية وتضاف إليه البطاطا.

ومن الأفضل قليها على دفعتين لتصبح مقرمشة تماماً، وفي المرة الثانية يجب وضعها في الزيت لمدة 3 دقائق على درجة 180 إلى 190 مئوية.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي