رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تولييت يهاجم رامي صبري ويصعد الأزمة بينهما

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

سلطان القاسمي يصدر قانوناً بشأن تنظيم دائرة الشارقة الرقمية

متابعة - نغم حسن أصدر صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان...

حقائق علمية مدهشة عن المشاعر وتأثيرها على الصحة والرشاقة

من منا لم يشعر بتأثير المشاعر التي ترافقنا يوميًا؟...

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

في موسم الفراولة.. حضري ألذ مربى على الإطلاق

متابعة- غرام محمد

بطعم لا مثيل له وخطوات بسيطة ومقادير متوفرة في مطبخك. حضري ألذ مربى فراولة وخزنيه لعام كامل.

المقادير:

4 كيلو فراولة متوسطة الحجم
4 كوب سكر
½ كوب عصير ليمون
1 كوب ماء
2 ظرف جيلي فراولة

الطريقة:

اغسلي الفراولة وازيلي الجزء الأخضر منها، ثم قطعيها إلى نصفين.

احضري وعاء وضعي الفراولة، السكر وكوب الماء واتركيها تغلي مع التقليب.

صفي قطع الفراولة وضعيها في وعاء، أما محلول الفراولة. والسكر فأضيفي عليه عبوة الجيلي. وعصير الليمون. وقلّبي جيداً حتى يصبح القوام سميك. ثم أضيفي قطع الفراولة مرة اخرى وقومي بتهدئة النار عليها.

اتركيها تبرد ثم ضعيها في برطمانات محكمة الغلق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي