رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وداعًا للأقدام الباردة! أسرار الحفاظ على دفء قدميك طوال الليل

متابعة بتول ضوا هل تعاني من برودة مزعجة في قدميك...

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الأولى: تركتور الإيراني يواجه رافشان الطاجيكي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الأربعاء، تركتور سازي تبريز الإيراني...

ما أعراض نقص حمض الفوليك أو B9؟

يمكن أن يؤدي نقص فيتامين B9، المعروف أيضاً باسم...

طرق ذكية لتنظيف الأسقف الخشبية

نصائح فعّالة للعناية بالأسقف الخشبية تُضفي الأسقف الخشبية جمالًا ودفئًا...

أفكار لتجديد ديكور منزلك بأسلوب عصري

خلق مساحات مفتوحة في عالم التصميم العصري، تعتبر المساحات المفتوحة...

احذري وضع هذه الأشياء في الثلاجة

متابعة – علي معلا:

بينما نتعامل مع الثلاجة كمكان آمن يتسع لكل شيء من الطعام والشراب، هناك بعض الأشياء التي لا يجب أبداً أن تكون هناك، لأن تخزين الطعام في الثلاجة لا يسبب أي ضرر، لكنه يمكن أن يغير نكهة وقوام المأكولات.

ولذلك سوف نستعرض في هذا المقال بعض الأنواع التي لا يجب وضعها في الثلاجة:

1. الخبز.

الخبز المجمد سيفسد بشكل أسرع في حال وضعه بالثلاجة.

2. البصل.

لأن رائحته ستؤثر على بقية الأطعمة.

3. الثوم.

يجب أن يبقى في مكان جاف وبارد.

4. الأفوكادو.

خزنيه في كيس ورقي مفتوح.

5. البندورة.

كلما وضعت في مكان أبرد، كلما فقدت نكهتها أكثر.

6. العسل.

فهو لا يفسد أبداً.

7. الكيك.

يفضل حفظه في وعاء محكم الإغلاق.

8. البطيخ.

حتى وهو مقطّع، لا تضعيه في الثلاجة.

9. القهوة.

لأنها ستمتص كل الروائح التي حولها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي