رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

السفر منفردًا في العيد: مغامرة لا تُنسى ونصائح للمسافرين الوحيدين

اكتشاف العالم بعيون مختلفة أن تسافر وحيدًا خلال العيد قد...

أخطاء شائعة في السفر وكيف تتجنبها

التخطيط الجيد أمر ضروري تعتبر أخطاء التخطيط من الأكثر شيوعاً...

دليلك الشامل للسفر في عيد الفطر: وجهات ونصائح لا تُفوت

أفضل الوجهات السياحية خلال عيد الفطر عيد الفطر هو الوقت...

فالفيردي قبل لقاء الأرجنتين: علينا الاهتمام بكل التفاصيل

أكد فيدي فالفيردي، لاعب منتخب أوروجواي لدى وصوله ...

الذكاء الاصطناعي في التعليم: كيف يغير طرق التعلم؟

مقدمة عن دور الذكاء الاصطناعي في التعليم يتزايد اعتماد التكنولوجيا...

إليك هذا السر الهام عن تخزين الجبنة.. لن يُخبرك به أحد

متابعة – علي معلا:

لمنع تصلّب الجبنة، اقطعي كمية كافية للاستهلاك الفوري وغلفي الكمية الباقية بغطاء رفيع من الزبدة أو السمنة وضعيها في مكان بارد.

ستمنع هذه الإجراءات دخول الهواء وجفافها.

وللحصول على شطيرة جبنة لذيذة، ننصحك بإضافة الكراوية أو الكرفس إلى الجبنة، بالإضافة إلى ما يكفي من الملح أو حتى الكريما حتى يصبح من السهل وضع الجبنة على الشطيرة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي