رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تامر عاشور يقطع جولته في أمريكا بشكل مفاجئ.. فما السبب؟

في خطوة غير متوقعة، غادر الفنان تامر عاشور مدينة...

الكشف عن القيمة الإجمالية لصفقة انتقال عمر مرموش إلى مانشستر سيتي

كشف تقرير صحفي، عن القيمة النهائية لصفقة انتقال النجم...

كومو يستعد للإعلان عن صفقة إنكليزية

كشف تقرير صحفي، عن قرار نادي كومو بشأن التوقيع...

لماذا يجب أن تتناول التمر يوميًا؟ اكتشف الفوائد المذهلة

لطالما احتل التمر مكانة خاصة في التغذية الصحية، فهو...

ماء الزبيب: سر الطاقة والجمال.. اكتشف فوائده المذهلة لصحتك

هل تبحث عن طريقة طبيعية وفعالة لتحسين صحتك وجمالك؟...

3 استخدامات غريبة لصواني الفرن القديمة ستدهشك

متابعة – علي معلا:

إن الأداة الأساسية لخبز المعجنات هي الصينية، لكن مع تكرار استخدامها بالفرن يمكن أن تصبح قديمة، أو يتغير لونها إلى الأسود، أو تصبح مشبعة ومغطاة بالدهون والزيوت.

وعندها ننصحك بعدم رمي الصواني بل استغلالها في استعمالات أخرى، صحيح أنه يمكنك ابتياع صينية جديدة من أجل الكوكيز، لكن لا ترمي تلك الصواني المدهونة بالزيت، وإليك الأسباب:

1. صواني الكوكيز مرنة للغاية.

لذلك يمكن استخدامها لتحضير أطعمة غير الحلويات، كتحميص الدجاج، أو قرمشة جلده.

2. الصواني السوداء تكون أفضل للخضار المحمصة.

لا تقومي بالتخلص من الصواني التي اسودت من الاستخدام في خبز الكوكيز، فهي ستكون جيدة جداً لتحميص الخضار، حيث تساعد في تحميرها بشكل سريع وعميق وهو ما يرغبه الجميع عند تحميص الخضراوات.

3. الصواني المدهونة بالزيت يمكن أن تستخدم لمهام بعيدة عن الطبخ.

يمكن استخدام الصواني المنشاة بالزيت لأغراض أخرى غير الخبر، كنقل اللحم من وإلى الشواية، عند اجتماع الأصدقاء لتناول الطعام خارجاً، كما يمكن استعمالها كقطعة لتقديم الطعام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي