رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

صحفي فرانس فوتبول: تصريحات فلورنتينو بيريز تصدر من شخص يشعر بالإحباط!

رد الصحفي، شيفيني نيكوديموس، الذي أدلى بصوت بلاده (نامبيا) في...

هل الزعفران يساعد على فقدان الوزن؟

متابعة: نازك عيسى يُعد الزعفران من الأعشاب المفيدة لصحة الإنسان،...

دوري أبطال أوروبا: سبارتا براغ يستقبل أتلتيكو مدريد

خاص- الإمارات نيوز ينزل أتلتيكو مدريد الإسباني، في ضيافة سبارتا...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يستضيف لايبزيج

خاص- الإمارات نيوز يتطلع فريق إنتر ميلان الإيطالي لعبور اختبار...

فوائد تناول السمك

مصدر غني بالعناصر الغذائية الأساسية السمك يعد أحد أبرز الأطعمة...

شهية ولا تقاوم.. تتبيلة خاصة لتحضير أفخاذ الدجاج بالفرن

متابعة- غرام محمد

بطعم لذيذ وشهي وتتبيلة لا مثيل لها حضري أفخاذ الدجاج بالفرن. ومتعي عائلتك بطعمها.

مقادير أفخاذ دجاج بالفرن:

أفخاذ الدجاج

ملعقة صغيرة ملح

ملعقة صغيرة فلفل

4 ملعقة كبيرة زبدة ذائبة

¼ كوب عصير ليمون

1 ملعقة كبيرة شطة

فص ثوم مفروم

1 ملعقة صغيرة سكر

الطريقة:

اغسلي أفخاذ الدجاج وتبّليها بالملح والفلفل.

ضعي الأفخاذ في 2 صينية فرن.

امزجي باقي المكونات معاً وضعيها فوق أفخاذ الدجاج.

غطّي الصينية بورق القصدير. واتركيها في الفرن لمدة 15 دقيقة.

ازيلي ورق القصدير. واقلبي أفخاذ الدجاج. وادخلي الصينية الفرن مرة أخرى لمدة 35 دقيقة.

اخرجي الصينية من الفرن وقدميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي