رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تونس تعاقب مسؤول وتحكم عليه بالسجن بسبب إهانته لموظف

أفادت وسائل إعلام تونسية، اليوم الجمعة،أن النيابة العامة بالمحكمة...

حسين فهمي يعلن للمرة الأولى سراً عن أحد أعماله

متابعة: نازك عيسى كشف الفنان حسين فهمي، في تصريحات أدلى...

تشكيلة ريال مدريد المتوقعة لمواجهة الكلاسيكو

يستضيف ريال مدريد نظيره برشلونة، مساء اليوم، ضمن الجولة...

هانزي فليك يعلن قائمة برشلونة لمواجهة الكلاسيكو

أعلن هانزي فليك، مدرب برشلونة، قائمة فريقه لمواجهة الكلاسيكو...

ثلاث مباريات (هادئة) في الدوري التركي

تجري اليوم، السبت، ثلاث مباريات في الجولة العاشرة من...

توقفي عنها.. أخطاء خطيرة تقع فيها جميع النساء عند استخدام الميكروويف

متابعة – علي معلا:

يحتاج الكثيرون إلى تسخين الطعام عن طريق استخدام الميكروويف، ومن الممكن أن يغلفوه لهذه الغاية بورق القصدير، لكن يبدو أن هذا خطأ لأن هذا النوع من الورق يعكس الحرارة وهو ما يؤدي إلى عدم وصولها إلى الطعام، ولهذا من الممكن أن يخرج بعد مرور الوقت بارداً.

كذلك من الممكن أن يسبب هذا حدوث حريق لأن هذا الورق يحتوي على معدن يمتص الحرارة بسرعة، إذاً يجب توخي الانتباه من الآن وصاعداً.

ومن الأخطاء التي نرتبكها كثيراً أيضاً وضع الطعام في علب بلاستيكية قبل التسخين، فمن المعروف أن 95 بالمئة من انواع البلاستيك تطلق في هذه الحالة بخاراً كيميائياً ساماً جداً، ولهذا من الأفضل عدم استخدام العلب المصنوعة منه للتسخين في الميكروويف واختيار أخرى مخصصة لذلك.

كذلك يعمل بعضنا على وضع الأكواب الحافظة للحرارة في آلة التسخين هذه وهو خطأ أيضاً، فهذه الأكواب تحتوي على الفولاذ غير القابل للأكسدة والذي يمكن أن يحدث الخلل في الميكروويف.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي