رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

“سيد الناس” ينطلق أخيرًا: منة فضالي تعلن بداية التصوير

أعلنت الفنانة منة فضالي عبر حسابها الشخصي على فيسبوك...

البصل علاج طبيعي لتساقط الشعر .. حقيقة أم خرافة؟

متابعة: نازك عيسى يعد تساقط الشعر وترققه من المشكلات الشائعة...

“لعبة النهاية”ضمن المسابقة الرسمية لأيام قرطاج المسرحية

عرضت المسرحية المصرية "لعبة النهاية" أمس الاثنين ضمن فعاليات...

لماذا يحتاج جسمك إلى الماء؟ الصحة والرشاقة

يُعتبر الماء عنصرًا أساسيًا لا يمكن الاستغناء عنه في...

دوري أبطال أوروبا: بوروسيا دورتموند ضيفاً على دينامو زغرب

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق بوروسيا دورتموند ضيفاً على دينامو...

طريقة مبتكرة في طهي الأرز تجعله ناصع البياض

متابعة – علي معلا:

يعتبر تحضير الأرز بشكل صحيح من العلامات التي تدل على أنك طاهية ماهرة، وفي هذه الحالة تواجهين العديد من التحديات وأبرزها التصاق الحبات أو عدم نضجها وكمية الماء التي يجب إضافتها وغير ذلك.

وكذلك من الممكن في هذا السياق أن ترغبي في الحصول على أرز بلون أبيض ناصع، وهذا الأمر ليس صعباً ومن الممكن تحقيقه بسهولة.

وإليك السر: “لهذه الغاية أضيفي إلى ماء الطهو القليل من الخل”، وهكذا ستلاحظين بعد انتهائك من تحضير الطبق أنك حصلت على أرز أبيض تماماً.

أما إذا أردت أن تمنعي التصاق الأرز فندعوك إلى أن تغسليه وتضعيه في وعاء ثم أن تضيفي إليه القليل من زيت نباتي وتقلبي الخليط على النار لبعض الوقت قبل إضافة الملح والماء.

وتذكري أنه من المهم أن يغمر الماء الأرز وأن يعلوه بنحو سنتيمترين إلى 3 سنتيمترات ثم يُترك على نار هادئة لمدة تُراوح بين 15 و20 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي