رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير الأطعمة المصنعة على صحة الأطفال

مقدمة عن الأطعمة المصنعة وتأثيرها تعتبر الأطعمة المصنعة جزءًا كبيرًا...

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

الأطعمة المُخمَّرة: بين الفوائد الصحية والتحذيرات

ما هي الأطعمة المخمرة؟ تُعتبر الأطعمة المخمرة من الطرق التقليدية...

كيف تختار السمك الطازج في الأسواق؟

علامات تُشير إلى طزاجة السمك عند الشراء عند زيارة الأسواق...

الأطعمة الحارة: هل هي مفيدة للجهاز الهضمي أم ضارة؟

تأثير الأطعمة الحارة على الجهاز الهضمي تزداد شعبية الأطعمة الحارة...

كيف تصنع كريمة الطبخ المثالية ؟.. اتبعي الخطوات

متابعة-سوزان حسن

هناك مجموعة كاملة من الأطباق التي تتطلب الكريمة ، ولكن في بعض الأحيان قد لا يكون لديك ذلك ، لذلك في هذه المقالة أعددنا لك كيفية صنع كريم لذيذ وناجح.

عناصر:

1_ حليب سائل – 4 أكواب

2_ قشطة – علبتين

3_ طحين – 4 ملاعق صغيرة

4_ النشا – ملعقتان كبيرتان

5_ ملح – 1/2 ملعقة شاي

6_ الزبدة المذابة – 1 ملعقة كبيرة

طريقة العمل:

1- في قدر على نار متوسطة نذوب الزبدة ثم نضيف الدقيق ونخلط كل شيء جيداً بالخلاط اليدوي.

2- نضيف الحليب تدريجياً مع التحريك باستمرار حتى تزول الكتل.

.
3- أضف النشا والملح واخلط جيدا حتى تحصل على خليط متجانس.

4- ضعي المزيج على نار متوسطة مع التحريك باستمرار حتى يغلي ويتكاثف.

5- خففي النار ثم أضيفي الكريمة وقلبي المكونات جيداً وضعي الخليط على النار مع التحريك باستمرار لمدة دقيقة تقريباً.

6- استخدم كريمة الطهي في أي طبق من اختيارك.

أخيرًا ، في بضع خطوات بسيطة ، يمكنك صنع كريمة طبخ أفضل من التحضير.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي