رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسرار الوقاية من هشاشة العظام بعد سن الأربعين

مقدمة حول هشاشة العظام وأهميتها بعد سن الأربعين تعتبر هشاشة...

الاستشفاء الرياضي: نصائح علمية لتسريع تعافي العضلات

أهمية التعافي العضلي في الرياضة تُعد عملية التعافي العضلي من...

أحدث تقنيات علاج السمنة: بين الجراحة والبدائل الطبيعية

مقدمة عن السمنة وأهمية علاجها تُعتبر السمنة من أبرز المشاكل...

الديكور الحيوي: دمج الطبيعة في تصميمات المنزل العصري

مفهوم الديكور الحيوي وأهميته في المنازل العصرية يتجه الكثير من...

نتائج مفاجئة في البطولات الأولمبية للشباب

تقلبات مثيرة في منافسات الشباب الأولمبية شهدت النسخة الأخيرة من...

كيف تصنع كريمة الطبخ المثالية ؟.. اتبعي الخطوات

متابعة-سوزان حسن

هناك مجموعة كاملة من الأطباق التي تتطلب الكريمة ، ولكن في بعض الأحيان قد لا يكون لديك ذلك ، لذلك في هذه المقالة أعددنا لك كيفية صنع كريم لذيذ وناجح.

عناصر:

1_ حليب سائل – 4 أكواب

2_ قشطة – علبتين

3_ طحين – 4 ملاعق صغيرة

4_ النشا – ملعقتان كبيرتان

5_ ملح – 1/2 ملعقة شاي

6_ الزبدة المذابة – 1 ملعقة كبيرة

طريقة العمل:

1- في قدر على نار متوسطة نذوب الزبدة ثم نضيف الدقيق ونخلط كل شيء جيداً بالخلاط اليدوي.

2- نضيف الحليب تدريجياً مع التحريك باستمرار حتى تزول الكتل.

.
3- أضف النشا والملح واخلط جيدا حتى تحصل على خليط متجانس.

4- ضعي المزيج على نار متوسطة مع التحريك باستمرار حتى يغلي ويتكاثف.

5- خففي النار ثم أضيفي الكريمة وقلبي المكونات جيداً وضعي الخليط على النار مع التحريك باستمرار لمدة دقيقة تقريباً.

6- استخدم كريمة الطهي في أي طبق من اختيارك.

أخيرًا ، في بضع خطوات بسيطة ، يمكنك صنع كريمة طبخ أفضل من التحضير.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي