رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسرار البرج الطالع وتأثيره على شخصية الإنسان

ما هو البرج الطالع؟ البرج الطالع، أو كما يُعرف ببداية...

التغذية أثناء فترة التعافي من الأمراض المزمنة

أهمية التغذية في دعم الجسم أثناء التعافي تعد التغذية السليمة...

كايلي جينر وتيموثي شالاميه معا لأول مرة على السجادة الحمراء في روما

ظهرت كايلي جينر وتيموثي شالاميه معًا، الأربعاء، بفعالية  في...

تأثير العلاقات الاجتماعية على جهاز المناعة

العلاقات الاجتماعية وصحة الجسم: الرابط الخفي تُعتبر العلاقات الاجتماعية جزءاً...

كيف تكتشف علامات نقص المعادن في جسمك مبكراً

تعتبر المعادن من العناصر الغذائية الأساسية التي يحتاجها الجسم...

أخطاء نرتكبها عند طهي المعكرونة .. لا تفعليها

متابعة-سوزان حسن

في حين أنه من أسهل الأطباق التي يمكن صنعها ، إلا أن هناك بعض الأشياء التي تفشل صنع المعكرونة ، وهذه الأسباب قد لا تعرف مدى أهميتها بالنسبة للنتائج التي تحصل عليها لذا سنقدم لك في هذا المقال هذه الأخطاء التي ترتكبها عند طهي المعكرونة .

1- استخدام شكل خاطئ من المعكرونة مع الصلصة المستخدمة.
– لا يقتصر اختيار شكل المعكرونة الصحيح على الشكل فقط. يجب تقديم الأشكال الطويلة مثل المعكرونة مع زيت الزيتون والصلصات الكريمية.

– الأنواع الأخرى ، يجب أن تقدم مع الصلصات السميكة ، أي يمكن تقديمها مع جميع أشكال المعكرونة عند استخدام الكريمة بدون زيت الزيتون وصلصة الطماطم.

2- طهي المعكرونة بالكامل قبل إضافتها إلى الصلصة:
المعكرونة تشبه بشرة وجهك ، وتتكون من المسام عندما يكون الجو حارًا ، تكون هذه المسام مفتوحة ، وعندما يكون الجو باردًا ، تغلق المسام لذلك عند تحضير المعكرونة ، إذا كنت ترغب في استخدام الصلصة ، لا تضع المعكرونة في الماء المغلي إلى مرحلة النضج الكامل ، أي نصف الغليان ، ثم ضعها مباشرة في الصلصة وهي ساخنة ، لأن معظم الصلصات تحتوي على رطوبة لذلك فإن عملية النضج الكاملة ستحدث عندما تكون المعكرونة في الصلصة مباشرة ، مما يسمح لها بامتصاص النكهات أكثر.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي