رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية إعداد المنزل ليكون مكانًا دافئًا وآمنًا للأطفال في الشتاء

تجهيز المنزل لمواجهة برودة الشتاء مع اقتراب فصل الشتاء وانخفاض...

التوازن الهرموني: كيف يؤثر على صحة النساء؟

ما هو التوازن الهرموني؟ التوازن الهرموني يشير إلى الحالة المثالية...

أهمية التغذية السليمة لزيادة الطاقة والتركيز أثناء الدراسة

أهمية التغذية السليمة للطلاب تلعب التغذية السليمة دورًا جوهريًا في...

دور الرعاية الاجتماعية في تحسين جودة حياة كبار السن

أهمية الرعاية الاجتماعية لكبار السن تعد الرعاية الاجتماعية جزءاً أساسياً...

كيفية اختيار الملابس المناسبة للأطفال في فصل الشتاء

أهمية اختيار الملابس المناسبة لفصل الشتاء للأطفال تعتبر ملابس الأطفال...

طريقة عمل الرقاق باللحمة المفرومة

متابعة -زهراء خليفة

يعد الرقاق من الاكلات المفضلة لدي الكثير ولذلك نقدم لكي اليوم طريقه عمل الرقاق باللحمه المفرومه، اليكم التفاصيل في هذا المقال.

المكونات:

٢/١ كيلو رقاق

٢/١ كيلو لحمه مفرومه

٢معلقه كبيره سمنه بلدي

ملح

بصله كبيره

فلفل اسود

بهارات

قرفه ناعمه

طريقة التحضير:

سوف تقطع بصلة كبيرة وتضعها على النار

ثم نضع اللحم المفروم في الأعلى ونقلب

ثم نضع الفلفل والبهارات وربع ملعقة صغيرة من القرفة (حسب الرغبة) ونغطى ونحافظ على النار هادئة ونضيف الملح في النهاية

ثم نجهز صينية ونضع فيها رقائق البطاطس

قبل وضع التورتيلا ، تُغطى الصينية بالسمن المحلي ، ويُوزّع الحساء الكريمي فوق رقائق التورتيلا في طبقات.

ثم تفرد التورتيلا ويضاف إليها اللحم وهكذا حتى نهاية اللفة ، ثم تقطع التورتيلا إلى مثلثات أو مربعات حسب الرغبة وتوضع في 2 كوب مرق.

ثم ضعه في الفرن لمدة 20 دقيقة ، أو حتى يتحول لون الصينية إلى اللون الأحمر. ثم اقلب الصينية مع البطاطس المقلية على طبق وضعها مرة أخرى على الصينية بحيث تكون الصينية أسفل الصينية وضع كوبين من الحساء وضع الصينية مرة أخرى في الفرن حتى يتحول لون الصينية إلى الأحمر.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي