رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سان جيرمان يكتسح بريست 7-0

جدد باريس سان جيرمان فوزه على مواطنه ستاد بريست...

4 حقائق عن رجل برج الثور

فهم شخصية رجل برج الثور يعتبر برج الثور أحد الأبراج...

العلاقة بين برج السرطان والأسد.. هل هي علاقة ناجحة؟

فهم طبيعة برج السرطان وبرج الأسد يعتبر برج السرطان من...

التدخين والإقلاع عنه: خطوات نحو حياة أكثر صحة.

مخاطر التدخين على الصحة التدخين يُعتبر من أكثر العادات الضرر...

أسباب بلع اللسان والمخاطر المرتبطة به

متابعة- يوسف اسماعيل إن بلع اللسان هو مشكلة صحية خطيرة...

بطعم لا يقاوم.. قدمي أجنحة الدجاج بالكاري

متابعة- بتول ضوا

أجنحة الدجاج بالكاري … طبق جانبي مميز لتزيني به سفرتك بجانب المقبلات والصوصات، جربيها واستمتعي بالمذاق الذي لا يقاوم

المقادير

– جوانح الدجاج : كيلو

– الثوم : 3 فصوص (مفروم)

– عصير الليمون : 3 ملاعق كبيرة (حامض)

– صلصة طماطم : 2 ملعقة كبيرة

– الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة

– لبن زبادي : 2 ملعقة كبيرة

– الخل الأبيض : 2 ملعقة كبيرة

– ملح : ملعقة صغيرة

– الكمون : ملعقة صغيرة

– الكاري : ملعقة صغيرة

– كزبرة يابسة : ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

– الزنجبيل : نصف ملعقة صغيرة

– الكركم : نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

ضعي صلصة الطماطم، والزيت، والثوم، وعصير الليمون، والخل، واللبن الزبادي، والملح، والفلفل، والزنجبيل، والكركم، والكمون، والكاري، والكزبرة المجففة، في وعاء.

اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس، ثم ضعي أجنحة الدجاج وقلبيها بالتتبيلة حتى تتغطى بالكامل، ثم غطّي الوعاء بالنايلون وضعيه في الثلاجة لحوالي ساعة حتى تتشرب أجنحة الدجاج التتبيلة.

حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

ادهني صينية فرن بالزيت ووزعي بها أجنحة الدجاج وضعيها في الفرن لمدة ساعة حتى تنضج تماماً وتتحمر وقدميها ساخنة

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي