رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

إضفاء لمسة من الدفء: كيفية استخدام الألوان والمفروشات لخلق جو مريح في منزلك

استخدام الألوان الدافئة لتعزيز الجو المريح يعتمد خلق جو مريح...

الدوري النمساوي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (18)

1- رونيفالدو (لينز): 12 هدفاً 2- ميكا بيريث (شتورم غراتس):...

لحياة أكثر سعادة ورضا.. فقط ابتعدي عن هذه التصرفات

التصرفات التي تؤثر سلبًا على سعادتك إن السعي وراء السعادة...

جان يامان في مصر: النجم التركي يزور الأهرامات بعد نجاح ساحق لمستر بيست

قام النجم التركي جان يامان بزيارة إلى مصر مؤخرًا،...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

```html تيبو كورتوا يغيب عن تشكيلة المنتخب البلجيكي تواجه منتخب بلجيكا...

بطعم لا يقاوم.. قدمي أجنحة الدجاج بالكاري

متابعة- بتول ضوا

أجنحة الدجاج بالكاري … طبق جانبي مميز لتزيني به سفرتك بجانب المقبلات والصوصات، جربيها واستمتعي بالمذاق الذي لا يقاوم

المقادير

– جوانح الدجاج : كيلو

– الثوم : 3 فصوص (مفروم)

– عصير الليمون : 3 ملاعق كبيرة (حامض)

– صلصة طماطم : 2 ملعقة كبيرة

– الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة

– لبن زبادي : 2 ملعقة كبيرة

– الخل الأبيض : 2 ملعقة كبيرة

– ملح : ملعقة صغيرة

– الكمون : ملعقة صغيرة

– الكاري : ملعقة صغيرة

– كزبرة يابسة : ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

– الزنجبيل : نصف ملعقة صغيرة

– الكركم : نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

ضعي صلصة الطماطم، والزيت، والثوم، وعصير الليمون، والخل، واللبن الزبادي، والملح، والفلفل، والزنجبيل، والكركم، والكمون، والكاري، والكزبرة المجففة، في وعاء.

اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس، ثم ضعي أجنحة الدجاج وقلبيها بالتتبيلة حتى تتغطى بالكامل، ثم غطّي الوعاء بالنايلون وضعيه في الثلاجة لحوالي ساعة حتى تتشرب أجنحة الدجاج التتبيلة.

حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

ادهني صينية فرن بالزيت ووزعي بها أجنحة الدجاج وضعيها في الفرن لمدة ساعة حتى تنضج تماماً وتتحمر وقدميها ساخنة

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي