رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تؤدب طفلك بطريقة صحيحة وذكية

أساليب فعّالة في تأديب الأطفال تعتبر عملية التربية من أهم...

طريقة تحضير المعكرونة في المنزل

مكونات تحضير المعكرونة المنزلية تعتبر المعكرونة من الأطباق...

نصائح للتخلص من حب الشباب بشكل فعال

فهم حب الشباب وأسبابه حب الشباب هو حالة شائعة تؤثر...

الكنز المخفي في قشر الرمان: فوائد مذهلة لصحتك وجمالك

استكشاف فوائد قشر الرمان للصحة والجمال قد يتفاجأ الكثيرون عندما...

كيف تعرفين نوع بشرتكِ بدقة؟ 3 طرق سهلة وموثوقة

تتنوع أنواع البشرة بين الدهنية والجافة والمختلطة، ولكل نوع...

بطعم لا يقاوم.. قدمي أجنحة الدجاج بالكاري

متابعة- بتول ضوا

أجنحة الدجاج بالكاري … طبق جانبي مميز لتزيني به سفرتك بجانب المقبلات والصوصات، جربيها واستمتعي بالمذاق الذي لا يقاوم

المقادير

– جوانح الدجاج : كيلو

– الثوم : 3 فصوص (مفروم)

– عصير الليمون : 3 ملاعق كبيرة (حامض)

– صلصة طماطم : 2 ملعقة كبيرة

– الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة

– لبن زبادي : 2 ملعقة كبيرة

– الخل الأبيض : 2 ملعقة كبيرة

– ملح : ملعقة صغيرة

– الكمون : ملعقة صغيرة

– الكاري : ملعقة صغيرة

– كزبرة يابسة : ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

– الزنجبيل : نصف ملعقة صغيرة

– الكركم : نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

ضعي صلصة الطماطم، والزيت، والثوم، وعصير الليمون، والخل، واللبن الزبادي، والملح، والفلفل، والزنجبيل، والكركم، والكمون، والكاري، والكزبرة المجففة، في وعاء.

اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس، ثم ضعي أجنحة الدجاج وقلبيها بالتتبيلة حتى تتغطى بالكامل، ثم غطّي الوعاء بالنايلون وضعيه في الثلاجة لحوالي ساعة حتى تتشرب أجنحة الدجاج التتبيلة.

حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

ادهني صينية فرن بالزيت ووزعي بها أجنحة الدجاج وضعيها في الفرن لمدة ساعة حتى تنضج تماماً وتتحمر وقدميها ساخنة

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي