رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يواجه ستاد بريست

خاص- الإمارات نيوز قمة كبيرة تسبقها أرقام مميزة لطرفيها برشلونة...

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

دوري أبطال آسيا للنخبة: أولسان يستضيف شنغهاي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات لحساب الجولة...

رائحة منزلي كريهة.. كيف أتخلص منها؟!

مشكلات الروائح الكريهة في المنزل وأسبابها الروائح الكريهة في المنزل...

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثالثة: الشارقة يستقبل استقلال دوشنبه

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، مباراتا الجولة الخامسة في...

قد تجهلونها!.. 3 أسباب تؤدي لالتصاق الأطعمة بالمقلاة

متابعة _ لمى نصر:

يتطلب الطبخ الدقة والبراعة في نفس الوقت. ولكن في بعض الأحيان يمكن لأدنى خطأ أن يؤدي إلى نتائج كارثية. مثل الطعام المحترق أو المفرط في الطهي. وأيضاً من أكبر المشاكل التي قد تنتج عن طهي الأطعمة أنه يلتصق بالمقلاة.

ولكن من مقالنا هذا سنعرّفكِ على بعض الأسباب التي قد تؤدي إلى التصاق الأطعمة بالمقلاة.

أولاً: سكب الأطعمة قبل أن تنضج: حيث أنه عندما ينضج الطعام في المقلاة فإنها تشكّل قشرة مقرمشة تضمن لكِ عدم التصاق الأطعمة بالمقلاة عند قلبها في الطبق. لذا وإن لم يتم طهي الأطعمة بشكل كامل فسيظل جزء منها ملتصق بالمقلاة.

ثانياً: طهي الأطعمة وهي رطبة: جفّفي الأطعمة جيّداً قبل عملية الطهي في المقلاة. حيث أنه مما لا شك فيه أن الأطعمة ستلتصق بالمقلاة إن تم تحضيرها وهي رطبة.

ثالثاً: عدم سخونة المقلاة: تتسبّب الحرارة الغير مناسبة بالتصاق الطعام بقاع المقلاة. وهذا يعني أن الأطعمة تستغرق وقت أطول في الطهي. وكلّما طال الوقت كلّما زادت احتمالية التصاق الأطعمة بالمقلاة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي