رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الإمارات.. تحديد 2 و3 ديسمبر عطلة القطاع الخاص بمناسبة عيد الاتحاد الـ 53

متابعة - نغم حسن أعلنت وزارة الموارد البشرية والتوطين أن...

طريقة تحضير الفلافل كالمطاعم لأطفالك

فوائد الفلافل للأطفال تُعد الفلافل واحدة من الوجبات الشعبية اللذيذة...

حماية قلبك برمانة! دليل شامل لفوائد الرمان للقلب

متابعة بتول ضوا هل تعلم أن تلك الحبات الحمراء اللذيذة...

حضريه لعائلتك.. خطوات صناعة مربى أزهار الليمون في مطبخك

متابعة- يوسف اسماعيل الليمون هو من الفواكه المعروفة والمحببة لدى...

معلومات تهمك.. فوائد زيت الورد الجوري على البشرة

متابعة- يوسف اسماعيل الورد الجوري هو واحد من أكثر الأزهار...

أبسط الحيل لتذويب قوالب الشوكولاتة اللذيذة.. لا تدعيها تفوتكِ

متابعة _ لمى نصر:

تعد الشوكولاتة المذوّبة إضافة رائعة للعديد من أصناف الحلويات. ولكن للأسف يمكن أن تكون سميكة بعض الشيء. مما يجعل من الصعب سكبها فوق الحلوى والحصول على طلاء الشوكولاتة الناعم الذي ترغبين به.

لا تقلقي من مقالنا هذا سنعرّفكِ على حيل بسيطة جداً يمكنكِ تجربتها لتذويب قوالب الشوكولاتة بكل سهولة.

الحيلة الأولى: ضعي الماء غير الساخن في قدر على النار. ثمّ ضعي قالب الشوكولاتة في مقلاة فوق القدر وحرّكيها بملعقة خشبية حتى تذوب تماماً جرّاء تعرّضها لبخار الماء.

الحيلة الثانية: ضعي قالب الشوكولاتة في وعاء خاص بالمايكرويف. ثمّ ضعي الوعاء في المايكرويف واضبطيه على حرارة منخفضة لمدة 30 ثانية فقط واتركيه حتى يذوب قالب الشوكولاتة. وبعد مرور الوقت حرّكي الشوكولاتة بملعقة وكرّري هذه العملية حتى تحصلي على النتيجة المرغوبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي