متابعة-سوزان حسن
اللحوم هي غذاء أساسي ومصدر رئيسي للعديد من العناصر الغذائية الهامة للجسم ، واللحوم المفرومة يدويًا مذاقها أفضل مما قد تكون مفرومة في مكان بيعها ، لذلك سنمنحك طريقة لتقطيعها دون الحاجة إلى فرامة لحوم.
عند تقطيع اللحم ، فأنت بحاجة إلى قطع اللحم التي تحتوي على بعض الدهون ، أي تحتاج إلى 25٪ دهن في اللحم المفروم ، أو 15٪ على الأقل ، لأنه إذا كان اللحم قليل الدهن فلن تحب طعمه ، إذا لم يكن لديك دهون في لحمك ، يمكنك شراء قطعة دهن منفصلة أنت بحاجة إلى الأدوات التالية:
– محضر الطعام.
-ورق الزبدة.
– سكين.
الطريقة:
– نقطع اللحم إلى مكعبات متوسطة الحجم ، وتذكر أنه من المهم ترك الدهن عليها بدلًا من إزالتها مع إزالة أي عظام.
– رتبي قطع اللحم على صفيحة خبز مبطنة بورق الزبدة ، وقومي بتجميدها وتجميد شفرة محضر الطعام لمدة نصف ساعة تقريبًا ، حيث من المهم أن يكون كل شيء باردًا قدر الإمكان أثناء عملية التقطيع.
-ضعي الشفرة في الخلاط ، ونضيف قطع اللحم في الوعاء ، واستخدمي السرعة العالية لخلط اللحم عشر مرات ، ثانية واحدة في كل مرة.
– نرفع اللحم ونكرر الأمر مع القطع المتبقية.
– إذا كان اللحم سائبًا أو لا يبدو مطحونًا بشكل صحيح ، أعد فرم كل اللحم حسب الحاجة.
وهكذا نكون قدمنا طريقة لتقطيع اللحم في المنزل دون استخدام مفرمة اللحم ، لحسن الحظ ، يمكنك التحكم في طعم اللحم المفروم.