رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل شرب الحليب بعد عمر السنتين مفيد للطفل؟

أهمية الحليب في السنوات الأولى من عمر الطفل لا شك...

حيلة غريبة ستجعلك تنام بسرعة!

أفضل الطرق للحصول على نوم هادئ وفعال النوم هو أساس...

دوري نجوم العراق (8): النجف يستقبل نفط ميسان

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الثلاثاء، مباراتان لحساب الجولة الثامنة...

أسهل طريقة لتنظيف الأحذية من الطين بعد يوم ممطر

بعد يوم ممطر، قد تتعرض أحذيتك للطين والأوساخ، مما...

الأزمة بين تولييت ورامي صبري تتصاعد.. والأول يهاجم الآخير

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

لا حاجة لفرامة لحوم .. إليك طريقة طحن اللحوم في المنزل

متابعة-سوزان حسن

اللحوم هي غذاء أساسي ومصدر رئيسي للعديد من العناصر الغذائية الهامة للجسم ، واللحوم المفرومة يدويًا مذاقها أفضل مما قد تكون مفرومة في مكان بيعها ، لذلك سنمنحك طريقة لتقطيعها دون الحاجة إلى فرامة لحوم.

عند تقطيع اللحم ، فأنت بحاجة إلى قطع اللحم التي تحتوي على بعض الدهون ، أي تحتاج إلى 25٪ دهن في اللحم المفروم ، أو 15٪ على الأقل ، لأنه إذا كان اللحم قليل الدهن فلن تحب طعمه ، إذا لم يكن لديك دهون في لحمك ، يمكنك شراء قطعة دهن منفصلة أنت بحاجة إلى الأدوات التالية:
– محضر الطعام.
-ورق الزبدة.
– سكين.

الطريقة:
– نقطع اللحم إلى مكعبات متوسطة الحجم ، وتذكر أنه من المهم ترك الدهن عليها بدلًا من إزالتها مع إزالة أي عظام.

– رتبي قطع اللحم على صفيحة خبز مبطنة بورق الزبدة ، وقومي بتجميدها وتجميد شفرة محضر الطعام لمدة نصف ساعة تقريبًا ، حيث من المهم أن يكون كل شيء باردًا قدر الإمكان أثناء عملية التقطيع.

-ضعي الشفرة في الخلاط ، ونضيف قطع اللحم في الوعاء ، واستخدمي السرعة العالية لخلط اللحم عشر مرات ، ثانية واحدة في كل مرة.

– نرفع اللحم ونكرر الأمر مع القطع المتبقية.

– إذا كان اللحم سائبًا أو لا يبدو مطحونًا بشكل صحيح ، أعد فرم كل اللحم حسب الحاجة.

وهكذا نكون قدمنا ​​طريقة لتقطيع اللحم في المنزل دون استخدام مفرمة اللحم ، لحسن الحظ ، يمكنك التحكم في طعم اللحم المفروم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي