رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حالة استياء داخل برشلونة بسبب دي يونج

كشف تقرير صحفي، عن وجود حالة من الاستياء داخل...

المنتخب العماني يبدأ تحضيراته لبطولة “خليجي 26” بمعسكر داخلي

أعلن رشيد جابر، مدرب المنتخب العماني، قائمة المنتخب لإقامة...

ليفاندوفسكي يقود التشكيل المتوقع ل-برشلونة أمام ستاد بريست

يلتقي برشلونة مع ستاد بريست، مساء اليوم، ضمن الجولة...

4 أبراج ذكائها استثنائي.. لا تتحايل عليها

الأبراج والذكاء: كيف يتميز الذكاء الاستثنائي لبعض الأشخاص؟ يعتبر الذكاء...

اسم علي: دلالاته وتأثيره على حامله

متابعة بتول ضوا اسم علي هو من الأسماء العربية الأصيلة...

ولا أشهى من طعمها.. إليك سر تتبيلة الدجاج المشوي

متابعة- غرام محمد

عند الشواء تحضرين خلطة لنقع الدجاج فترة من الزمن ليصبح طرياً هشاً. لذلك أحضرنا لك اليوم تتبيلة شهية لتنقعي بها الدجاج قبل شوائه.

المقادير:

1 دجاجة مقطعة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1 ملعقة صغيرة بصل بودرة
1 ملعقة صغيرة بهارات
1 ملعقة صغيرة زنجبيل
1 ملعقة صغيرة حبهان مطحون
2 ملعقة كبيرة خل
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة بابريكا

الطريقة:

قطّعي الدجاج إلى قطع صغيرة.

تبّليها بالملح، الفلفل، البهارات، الزنجبيل، الحبهان المطحون، الخل، عصير الليمون، الثوم بودرة، البصل بودرة والبابريكا.

اتركيها في التتبيلة لمدة ساعتين.

اشويها وقلّبيها على الوجهين حتى تمام النضج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي