متابعة _ لمى نصر:
يعدّ البصل الأخضر من المكوّنات الأساسية في المطبخ. حيث لا تستطيع ربات البيوت الاستغناء عنه لأنه مدرج في معظم الوصفات اللذيذة. كما أنه يتمتع بالعديد من الفوائد الصحية الهامة.
لذلك ومن هذا المقال سنعرّفكِ على كيفية تقطيع البصل الأخضر إلى شرائح رفيعة.
-في البداية قومي بإزالة الطبقات الخارجية التي تبدو سيئة أو ذابلة. وذلك لضمان بقاء الطبقات الجيّدة والطازجة.
-ثمّ اقطعي الجزء الصلب من طرف الجذر والجزء العلوي القاسي من الطرف الأخضر باستخدام سكين حاد. وبعد ذلك تخلّصي من هذه الأجزاء.
-وأخيراً ضعي البصل الأخضر على لوح التقطيع وقطّعيه إلى شرائح رفيعة ومستديرة بحركة دائرية باستخدام السكين.