رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

لن تتذوقي أشهى من طعمها.. حضري حلى لقمة الباشا الباردة

متابعة- غرام محمد

إذا كنت تبحثين عن ألذ حلى باردة لتحضريها لأطفالك هذا الصيف. اليك طريقة عمل لقمة الباشا.

المقادير:

½ كوب دقيق متعدد الاستخدامات

½ كوب كاكاو خام

3 أكواب حليب بودرة

كوب سكر

4 أكواب ماء

3 ملاعق كبيرة نشا

2 ملعقة كبيرة زبدةملعقة صغيرة ماء ورد

2 كوب كريمة مخفوقة

2 كوب جوز هند مبشور

الطريقة:

ضعي الدقيق والماء والسكر والحليب والنشا والكاكاو في عاء كبير واخلطي جيدًا.

على نار هادئة ضعي قدر ثم ضعي خليط الدقيق وقلبي باستمرار حتى يغلي الخليط.

ضيفي الزبد وماء الورد واستمري في التقليب حتى يثقل قوام الخليط نسبياً.

احضري قالب فرن ثم وزعي جوز الهند المبشور فيه ثم صبي الخليط على طبقة جوز الهند ووزعيها بالتساوي.

أدخلي الصينية إلى الثلاجة أربع ساعات في الأقل ثم أخرجيها ويفضل طوال الليل.

على وجه الصينية وزعي الكريمة المخفوقة ثم رشي الفستق المطحون وأدخليها الثلاجة مرة أخرى لمدة ساعة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي