رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البرازيلي (32): غريميو في ضيافة فلومينينسي

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا فلومينينسي وغريميو، فجر غد السبت،...

متى يكون الوقت المثالي لتقديم الأجهزة الذكية للأطفال؟

متابعة-جودت نصري لا يوجد إجابة واحدة تناسب الجميع، حيث يعتمد...

إلام يشير صغر الرأس لدى حديثي الولادة؟

متابعة-جودت نصري صغر الرأس لدى حديثي الولادة يشير إلى حالة...

زوسيا: عندما تلتقي العلم بالأسطورة.. قصة مصاصة دماء بولندية تكشف أسرار الماضي

متابعة بتول ضوا في أعماق مقبرة مهجورة بمدينة بيين البولندية،...

طبق صيفي شهير.. إليك طريقة عمل الفاصولياء الخضراء مع البندورة

متابعة- غرام محمد

للأشخاص النباتيين عشاق الخضار المغذية. اليكم طريقة تحضير الفاصولياء الخضراء بالبندورة.

المكونات:

الفاصوليا الخضراء : نصف كيلو (مقطعة ومغسولة)
– البصل : 2 حبة (متوسط الحجم / مفروم)
– الثوم : 4 فصوص (مهروس)
– بندورة : 5 حبات (متوسطة الحجم / مقشرة ومقطعة مكعبات)
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
– ملح : رشّة
– بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم / للتزيين)

الطريقة:

في قدر على النار، سخني زيت الزيتون، ثم أضيفي البصل والثوم وشوّحي لدقيقتان حتى يذبلا.

أضيفي الفاصولیاء وقلبي لعدة دقائق حتى تذبل، ثم أضيفي مكعبات الطماطم وقلبي المكونات.

صُبي الماء، وتبّلي بالملح والفلفل الأسود، واتركي القدر على النار حتى تنضج الفاصولياء وتتسبك.

اسكبي الفاصولياء بالطماطم في طبق التقديم، ثم زينيها بالبقدونس وقدميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي