متابعة _ لمى نصر:
السبرينغ رول هي نوع من المقبّلات على الطاولة يحبّها الكبار والصغار. وتلجأ الكثيرات من ربات المنازل إلى صنع لفائف السبرينغ رول في المنزل. بينما تفضّل الأخريات شراء العجينة الجاهزة.
ولكن من مقالنا هذا سنعرّفكِ على أفضل طريقة للف السبرينغ رول بكل بساطة.
-أولاً قومي بتحضير الحشوة التي ستستخدمينها في حشي السبرينغ رول.
-وبعد تحضير الحشوة تأكدي من نظافة مكان العمل وحضّري عجينة السبرينغ رول وافرديها. ثمّ ضعي القليل أو كمية جيّدة من الحشوة أفقياً حول الأطراف.
-وبعدها لفّي عجينة السبرينغ رول مرتين واقلبي حوافها إلى الداخل.
-أخيراً وبعد الانتهاء من عملية اللف ادهني أطراف الحبة بمزيج مكوّن من ملعقة من الدقيق وثلث كوب من الماء. ثمّ غطّي اللفائف وضعيها في الفريزر. كما ويمكنكِ أن تخبزيها فوراً قلياً أو شوياً.