رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أدنوك الإماراتي (17): النصر يواجه الجزيرة

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، الأحد، مباريات المرحلة السابعة عشرة...

دوري روشن السعودي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (21)

خاص- الإمارات نيوز تساوى كريم بنزيما وكريستيانو رونالدو في صدارة...

مدرب الزمالك: راضٍ عن النتيجة وكنا أفضل من الأهلي

تحدث جوزيه بيسيرو، مدرب الزمالك، عن تعادل فريقه أمام...

اعرف شخصية شريكك من برجه.. بعض الصفات ستفاجئك

اكتشف أسرار شخصية شريكك من خلال برجه الفلكي عالم الأبراج...

تركيا تُطلق أول سفينة إنزال من النوع الجديد “YLCT” في “أناضولو”

متابعة - نغم حسن أطلقت تركيا أول سفينة إنزال من...

تجنب تناوله قدر الإمكان.. للكاتشب أضرار صحية تتفوق على الفوائد

متابعة- غرام محمد

للكاتشب الكثير من الفوائد الصحية ولا يمكن الاستغناء عنه في أي مطبخ. لكن هل تعلم مما يُصنع هذا المكون اللذيذ؟ تعرف فيما يلي على أخطر أضرار الكاتشب:

– الكاتشب ليس مصنوعاً من الطماطم الطازجة كما يظن البعض. فهو مصنوع من مادة تُسمى معجون الطماطم. وهي مادة كيميائيّة شديدة الخطورة على المستوى التراكمي في جسم الإنسان.

– الربع من زجاجة الكاتشب يتكون من السكر الصناعي. وهو ما يزيد نسبة الكوليسترول في الدم. مما يزيد أمراض السكري والقلب.

– الزجاجة الواحدة غنية جداً بزيت الفركتوز المسبب الأعلى لأمراض القلب والسكري.

– الكاتشب يزيد من ظاهرة انحباس الماء في جسم الإنسان لأنّه يزيد من نسبة الصوديوم في الجسم. والتي تسبب خطورة بالغة على كفاءة عمل الكليتين.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي