رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أطباق تقليدية من حول العالم: رحلة في المذاقات الثقافية

التعرف على التنوع الغذائي عبر القارات تُعتبر الأطباق التقليدية مرآة...

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

أفضل 10 أطعمة صحية يجب إضافتها إلى نظامك الغذائي اليومي

تعرف على الأطعمة التي تعزز صحتك وحيويتك الحفاظ على نظام...

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

طريقة عمل ميني بيتزا بأسهل الخطوات

متابعة -زهراء خليفة

تعد البيتزا الصغيرة واحدة من تلك الوصفات التي تبحث عنها العديد من النساء لتقديمها لأفراد الأسرة أو الضيوف في المنزل.

كشفت الشيف دعاء السمنودي عن طريقة عمل البيتزا الصغيرة عبر حسابها الرسمي على فيسبوك.

المقادير

(العجينة)

3كوب دقيق

ملعقة كبيرة بيكنج بودر

3ملعقة كبيرة لبن بودر

2ملعقة كبيرة زبادي

ربع كوب زيت زيتون

رشة ملح

ملعقة كبيرة خميرة فورية

2ملعقة كبيرة سكر

كوب ماء

(للوجه)

صوص بيتزا

تونة

سوسيس

فلفل ألوان

جبنة موتزاريلا

طريقة التحضير

في العجان نضع الدقيق والسكر والخميرة والبيكنج بودر واللبن البودر والزبادي ورشة الملح ونخلطهم جيداً ثم نضيف زيت زيتون ونعجن ثم نضيف الماء الدافئ بالتدريج مع الاستمرار في العجن حتى تتكون عجينة متماسكة ثم نضعها في بولة ونغطيها بسترتش ونتركها حتى تخمر ثم نفردها ونقطعها بالقطاعة المدورة “ميني بيتزا” ثم نضع عليها صوص البيتزا والحشوات المختلفة حسب الرغبة وندخلها الفرن على درجة حرارة 190 حتى تمام النضج، وتقدم بالهنا والشفا.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي