رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تختارين الألوان التي تناسب لون بشرتك؟

فهم نوع لون بشرتك قبل البدء في اختيار الألوان المناسبة...

الاعلامي زكريا فحام مكرم للمرة الثانية بلقب سفير الصحافة

في خطوة تؤكد مكانته المرموقة في المشهد الإعلامي العربي،...

أهم الفيتامينات للبشرة النضرة: من الألف إلى الياء

تسعى العديد من النساء والرجال للحصول على بشرة نضرة...

شراكة استراتيجية بين جمعية الصحفيين الإماراتية ومجموعة شركات مسارك لتعزيز التميز المجتمعي

في خطوة تعكس التزام الجهات الوطنية بتوجيهات القيادة الرشيدة...

فيتامين د والشعر: ما العلاقة بينهما؟

أهمية فيتامين د لصحة الشعر يُعد فيتامين د من العناصر...

طريقة إعداد دجاج كشميري

متابعة-جودت نصري

 

لإعداد دجاج كشميري، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير

– الدجاج : دجاجة (منظفة ومنزوعة الجلد ومقطعة 8 قطع)
– حليب جوز الهند : نصف كوب
– البصل : 2 حبة (مقطع جوانح)
– فلفل أخضر حار : قرن (مقطع)
– كريمة الطبخ : ثلث كوب
– الخردل : ملعقة صغيرة (حبّ)
– معجون الثوم بالزنجبيل : ملعقة صغيرة (جاهز)
– القرفة : عود
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– سبع بهارات : نصف ملعقة صغيرة
– الكاري : ملعقة صغيرة
– الزيت النباتي : ربع كوب

طريقة التحضير

-سخني الزيت في قدر على نار متوسطة، ثم أضيفي البصل والفلفل الأخضر وشوحي حتى الذبول.
-أضيفي الخردل، ومعجون الثوم والزنجبيل، والفلفل الأسود، والقرفة، والبهارات، والكاري، ثم قلبي جيداً.
-أضيفي قطع الدجاج وقلبي حتى تتحمر من الجهتين.
-أضيفي حليب جوز الهند والملح وقلبي، ثم غطي القدر واتركيه حتى ينضج الدجاج.
-أضيفي الكريمة وقلبي، ثم خففي النار، وغطي القدر، واتركي الخليط لحوالي 6 دقائق.
-اسكبي دجاج كشميري في طبق التقديم وقدميه ساخناً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي