رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

طعمه لا مثيل له.. حضري الصوص الخاص بالفلافل في المنزل

شارك

متابعة- غرام محمد

حضري في المنزل صوص الفلافل الخاص بالسندويش. طعمه أشهى من المحلات. إليك طريقة عمل ومكوناته.

المقادير:

¾ كوب معجون طماطم
¼ ملعقة صغيرة هريسة
½ كوب ماء
2 حص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

الطريقة:

في قدر متوسط اخلطي جميع المكونات.
ضعي المزيج على النار واغليه.

اتركيه على نار خفيفة حوالي 15 دقيقة مع التحريك.
قدميه مع الفلافل.

مقالات ذات صلة